Se sirve el lenguado frito con salsa, espolvorear perejil picado y adornar con lechuga. Y a comer
Ingredientes
- 500 gr lenguado
- 500 gr cebolla
- 8 dientes ajo
- 2 limones
- 2 tomates
- 1 copa vinagre
- 2 cdas harina de maíz
- 1 cda pimentón dulce
- Lechuga
- Perejil
- Comino
- Sal y pimienta
Pasos
- Bañar el lenguado con harina de maíz, sal, pimienta y freír durante cinco minutos en abundante aceite caliente.
- Luego, dorar en otra sartén el ajo con pimienta al gusto, el pimentón, comino al gusto y las cebollas cortadas a lo largo. Saltear todo con un poco de vino blanco y una pizca de vinagre.
- Una vez que las cebollas han quedado crocantes, bañar el lenguado frito con ésta salsa, espolvorear perejil picado y adornar con lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario