lunes, 8 de agosto de 2016

Lenguado Frito


Se sirve el lenguado frito con salsa, espolvorear perejil picado y adornar con lechuga. Y a comer

Ingredientes

  • 500 gr lenguado
  • 500 gr cebolla
  • 8 dientes ajo
  • 2 limones
  • 2 tomates
  • 1 copa vinagre
  • 2 cdas harina de maíz
  • 1 cda pimentón dulce
  • Lechuga
  • Perejil
  • Comino
  • Sal y pimienta
Pasos

  1. Bañar el lenguado con harina de maíz, sal, pimienta y freír durante cinco minutos en abundante aceite caliente.
  2. Luego, dorar en otra sartén el ajo con pimienta al gusto, el pimentón, comino al gusto y las cebollas cortadas a lo largo. Saltear todo con un poco de vino blanco y una pizca de vinagre.
  3. Una vez que las cebollas han quedado crocantes, bañar el lenguado frito con ésta salsa, espolvorear perejil picado y adornar con lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario