lunes, 8 de agosto de 2016

Pisco Sour


Una de las bebidas más increíbles el Pico Sour, un coctel famoso ya en medio mundo

Ingredientes
  • Pisco (licor peruano de uva)
  • Jarabe de goma (puede sustituirse por azúcar blanca)
  • Amargo de angostura
  • Hielo
  • Clara de huevo (una tercera parte de una clara)
  • Zumo de limón (el limón peruano tiene una acidez más acusada)
  • La proporción que debe guardarse es: 3 medidas de pisco, 1 de limón y 1 de jarabe 
Pasos


  1. Cortar el limón y retirar los huesos y exprimir los limones para sacar su zumo.
  2. Poner hielo a picar junto con tres medidas de pisco.
  3. Una medida de jarabe
  4. Una medida de limón
  5. Todo junto en la licuadora se licua brevemente
  6. Se incorpora la clara del huevo (un tercio) y se licua nuevamente
  7. Una vez en el vaso añadir unos gotas (2 ó 3) de Amargo de Angiotura. Se suele servir la copa especial para el pisco. Uno o dos dedos de espuma es lo apropiado
  8. Puede hacerse en una coctelera o en una batidora - licuadora.



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