lunes, 8 de agosto de 2016

Pavo al Horno


Esta es una receta de Pavo al Horno muy sencilla y rápida, el tiempo de cocción es lo que básicamente tomara más tiempo. La preparación es rápida y no exige materiales muy difíciles.

Con esta receta el pavo sale jugoso y delicioso, súper dorado.

Ingredientes 

  • 1 Pavo mediano descongelado (aprox de 10 libras)
  • 1/2 taza Sillao (salsa de soya / soy sauce)
  • Al  gusto Sal
  • Sazonador Goya (de tapa azul)
  • 2 cdas Ajo Molido
  • Al gusto Pimienta
  • 1/2 pote mantequilla
  • 100 gr tocino o de Jamón o de Pierna de pollo (para rellenar la pechuga) cortado en cuadrados pequeños de media pulgada
  • Horno a 350 grados
Pasos


  • Lavar el pavo y secarlo con toallas de papel. Hacer incisiones de aprox. media pulgada en toda la pechuga, unas 10 a 12 incisiones. Rellenar las incisiones con el tocino (jamón o pollo) en trocitos. Echar la sal en todo el pavo, frotar con las manos para que la sal se adhiera; luego echar el sazonador Goya y frotar con las manos, continuar igualmente con la pimienta.
  • Luego, echar el sillao por todo el pavo, continuar con un poquito más de sal y sazonador Goya (esta vez ya no frote, el sillao ayudara a que se adhiera).
  • Calentar el horno a 350 grados. Al meter el pavo poner trozos de mantequilla por todo el pavo, cubrirlo totalmente con papel aluminio y llevarlo al horno.
  • Hornearlo de acuerdo a las indicaciones de la envoltura del pavo, usualmente es una hora de horneado por cada 3 libras de pavo. Pero revise las indicaciones de la envoltura.
  • Al servir, puede acompañarlo con una ensalada, puré de papas, puré de manzana o arroz.

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