domingo, 7 de agosto de 2016

Papas rellenas de carne


Estas patatas (papas rellenas), son peruanas, son muy ricas si las sabes preparar, no tiene secretos y es muy fácil.

Ingredientes

  • 1 ó 1/2 kg Patatas
  • 1/4 kg Carne
  • 3 Huevos
  • 100 g Pasas
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Pizca Pimentón picante
  • 1 cucharada Pimentón dulce
  • 1 cucharada Salsa de tomate
  • 1 Taza Harina
  • 100 g Aceitunas sin hueso
  • 1 L Aceite 


Pasos

  1. Cocinar las patatas bien limpias con cáscara, con una pizca de sal y 2 huevos para el relleno. La carne sofreír, con la cebolla, tomate, pimentón dulce y picante, sal la necesaria; una vez listo agregar las pasas, aceitunas picadas, los huevos picados y revolver todo para el relleno y listo.
  2. Las patatas pelarlas y pasar por el prensa papas hacer una masa, agregar algo de sal y amasar bien, luego con harina para que no se peguen en tus manos, sacar un poco y rellenar con lo preparado antes, pasarlas por harina y así preparar todas.
  3. Una vez listo calentar bien el aceite en una sartén, poner mucho aceite que las cubra bien pasar por huevo batido y freírlas, ponerlas en la sartén con el aceite bien caliente con mucho cuidado darles vuelta con cuidado y listo a comer.
Acompaña con una ensalada de cebolla sola o lechuga y tomate para el gusto de todas gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario