Hay cócteles o bebidas que parecen estar para aquellas
personas que desean experimentar con su adrenalina y en este caso podemos
probarlo con el Pisco Mango Sour. Elaborado, básicamente, con Pisco y mango,
ingredientes explosivos y posiblemente clasificados, por alguien, como bebida
para despertar en ti tu verdadero “yo”.
Delicioso y refrescante.
Ingredientes
- 3 medidas de Pisco peruano
- 1 medida de jugo de mango o pulpa de mango colado (sin agua y sin azúcar). Conviene elegir un mango en su punto, ni demasiado maduro ni muy verdusco
- ½ medida de zumo de lima (limón en sudamérica)
- 1 medida de jarabe de goma o 1/2 medida de azúcar en grano
- Clara de huevo. Una por cada 2 ó 3 personas
- Hielo, uno o dos cubitos por persona
Pasos
- Añadir todos los ingredientes, a excepción del hielo, en una licuadora durante 20 segundos, incorporar el hielo y volver a licuar durante 30 segundos más.
- Servir en vasos cortos o en copas de cóctel.
- Se puede decorar colocando con un trocito de mango en el borde del vaso.
- ¡Salud!
No hay comentarios:
Publicar un comentario