lunes, 8 de agosto de 2016

Pisco Sour de Mango


Hay cócteles o bebidas que parecen estar para aquellas personas que desean experimentar con su adrenalina y en este caso podemos probarlo con el Pisco Mango Sour. Elaborado, básicamente, con Pisco y mango, ingredientes explosivos y posiblemente clasificados, por alguien, como bebida para despertar en ti tu verdadero “yo”.

Delicioso y refrescante.

Ingredientes

  • 3 medidas de Pisco peruano
  • 1 medida de jugo de mango o pulpa de mango colado (sin agua y sin azúcar). Conviene elegir un mango en su punto, ni demasiado maduro ni muy verdusco
  • ½ medida de zumo de lima (limón en sudamérica)
  • 1 medida de jarabe de goma o 1/2 medida de azúcar en grano
  • Clara de huevo. Una por cada 2 ó 3 personas
  • Hielo, uno o dos cubitos por persona 
Pasos


  1. Añadir todos los ingredientes, a excepción del hielo, en una licuadora durante 20 segundos, incorporar el hielo y volver a licuar durante 30 segundos más.
  2. Servir en vasos cortos o en copas de cóctel.
  3. Se puede decorar colocando con un trocito de mango en el borde del vaso.
  4. ¡Salud!

No hay comentarios:

Publicar un comentario